من الذي لا يجوز له العيش معاً كزوجين في ألمانيا؟
اختر إجابة
إجابة صحيحة!
إجابة خاطئة. الإجابة الصحيحة مُعلَّمة باللون الأخضر.
الإجابة الصحيحة عن السؤال 245: أنه (13 عاماً) وتيم (25 عاماً)
الشرح
العلاقات الجنسية مع أطفال دون 14 عاماً جريمة بلا استثناء وفق المادة 176 من قانون العقوبات، ولذلك لا يجوز العيش معاً كزوجين. وتنتهي المسؤولية الجزائية المطلقة عند 14 عاماً، مع قواعد أخرى مرتبطة بالعمر حتى 18.
السؤال بالألمانية كما يرد في الاختبار
Wer darf in Deutschland nicht als Paar zusammenleben?
آخر تحديث: نوفمبر 2026